Документальный VR фильм Эминема получает трейлер, дебют состоится на Sundance 2019

Эминем и его родной город Детройт являются главными действующими лицами нового документального VR фильма под названием «Marshall From Detroit». В преддверии премьеры на кинофестивале Sundance 2019 создатели кинокартины Felix & Paul Studios выпустили трейлер.

Короткий клип дает зрителям возможность почувствовать вкус уникального документального фильма, в котором Эминем беседует с репером по имени Суэй Кэллоуэй во время поездки по Детройту. Тизер выполнен в 360-градусном формате и дает полный обзор сцен под различными углами.

«Наша идея заключалась в том, чтобы расширить ту атмосферу интимности, которую предлагает VR, за пределы уникальной поездки с Маршаллом. Таким образом, мы хотим познакомить вас с более мистической версией Детройта, которую вы никогда не сможете увидеть сами», − сказал режиссер Калеб Слейн порталу Variety. «Мы хотели извлечь ‘реальность’ из VR и превратить ее в нечто более нереальное, но также и правдивое».

Соучредитель студии Felix & Paul Studios Пол Рафаэль добавил:

«У нашей студии большой опыт использования технологий, которые позволяют рассказывать истории новыми, более захватывающими способами, создавать впечатления, которые объединяют в себе интимность и экстраординарность. Marshall From Detroit − искрящееся выражение этой концепции, которое приглашает вас в сюрреалистическую поездку по Детройту с самим Эминемом».

21-минутный фильм дебютирует в эту субботу (26 января) в рамках программы «Sundance’s New Frontier», в которой будут представлены различные проекты, использующие VR, AR и MR.

Marshall From Detroit станет доступным для широкой общественности в феврале. Опыт будет совместим с VR гарнитурами Oculus Go и Rift.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://hiphopdx.com/news/id.50009/title.eminems-vr-documentary-marshall-from-detroit-debuts-trailer-ahead-of-sundance-2019#
Newsroom, 23 января 2019
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *