Дормамму и злодей из Людей Икс Магнето появятся в Marvel Powers United VR

На днях было объявлено, что злодей из Людей Икс Магнето появится в эксклюзивной игре для Oculus Rift под названием Marvel Powers United VR.

Гроза мутантов устроит нам несладкую жизнь, и, надеемся, будет терроризировать ужасно плохими (но забавными) диалогами в перерывах между кооперативными сражениями с четырьмя игроками, которые возьмут на себя роль некоторых из самых любимых супергероев вселенной Marvel. Его власть над металлом наверняка усложнит жизнь многим любителям виртуальной реальности.

Магнето, возможно, является одним из самых известных злодеев, которых когда-либо создавала компания Marvel, хотя добавление его персонажа в Marvel Powers United VR вызывает удивление и массу домыслов.

Начнем с того, что для игры не подтвердили никаких других персонажей из вселенной Людей Икс. Следовательно, появление Магнето дает нам надежду, что вслед за злодеем в игре могут появиться Росомаха, Циклоп и другие мутанты.

Также обычно считается, что мутанты Marvel остаются на задворках индустрии видеоигр, так как права на киноперсонажей принадлежат компании Fox. И поэтому в прошлом году в Marvel vs. Capcom: Infinite, например, не было людей Икс. Может ли включение Магнето сигнализировать о конце игрового забвения Людей Икс? Кто знает.

Дормамму и злодей из Людей Икс Магнето появятся в Marvel Powers United VR

Также стало известно, что к VR битве присоединяется «закадычный враг» доктора Стрэнджа по имени Дормамму. Вы могли видеть его в финале первого сольного фильма доктора Стрэнджа, который вышел в 2016 году.

Дормамму по праву считается одним из самых могущественных злодеев во вселенной Marvel, так что удачи вам в битве с ним! Опять же, доктор Стрэндж не был подтвержден в качестве игрового персонажа, и поэтому многие фанаты надеются, что появление Дормамму является признаком будущего присоединения некоего знаменитого мага к героической компании Marvel Powers United VR.

Пара вышеупомянутых плохих парней присоединяется к уже объявленным злодеям, таким как Веном, Альтрон, Локи и Ронан Обвинитель.

Долгожданная игра Marvel Powers United VR должна выйти 26 июля. Заявленная стоимость 39,99 доллара. Все последующие недели перед релизом будут появляться новые сведения об игре, так что мы будем держать вас в курсе.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Newsroom, 11 июля 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *