Джон Кармак недоволен темпами развития VR

Джон Кармак недоволен темпами развития VR
Технический директор Oculus Джон Кармак был удостоен награды на третьей ежегодной премии VR Awards, которая признает не только его вклад в развитие технологии, но и выдающуюся карьеру на протяжении нескольких десятилетий.

«Джон был вдохновением для всех нас в индустрии виртуальной реальности; мы признаем его работу и то влияние, которое оно продолжает оказывать на нее», — заявили устроители премии.

Премия The Accenture VR Lifetime Achievement Award является первой в области. В свою очередь Джон Кармак намекнул на преждевременность вручения подобной награды в связи с тем, что сама индустрия пока находится в стадии формирования.

«Я действительно не удовлетворен темпом прогресса в том, что мы делаем. Когда я нахожусь внутри виртуальной реальности, то я настороженно замечаю все те проблемы, которые нам еще предстоит решить. Тогда я действительно смогу вспомнить о своих достижениях», — ответил Кармак.

«Вся технология не имеет большого значения, пока не будет массово распространена для обычных пользователей. Только это является шансом для будущего VR».

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки: , ,
Источник https://www.pcgamer.com/john-carmack-says-hes-not-satisfied-with-the-pace-of-progress-in-vr-development/
Евгений, 12 ноября 2019
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *