E3 2018: Bethesda анонсировала VR релизы Wolfenstein, Prey и The Elder Scrolls: Blades

На своей пресс-конференции E3 2018 в Лос-Анджелесе Bethesda анонсировала несколько новинок для виртуальной реальности.

Геймплей Prey будет включать в себя онлайн-режим, в котором игроки смогут соревноваться друг с другом в командном режиме. Также будет однопользовательский контент. В блоге компании Bethesda сказано:

«В Prey:Mooncrash в качестве бесплатного многопользовательского обновления будет включен Typhon Hunter − смертельная игра в кошки-мышки, за исключением того, что в этом случае кошка иногда может прикинуться мусорным ведром или бутылкой с чистящими средствами, а у мыши имеется дробовик.

E3 2018: Bethesda анонсировала VR релизы Wolfenstein, Prey и The Elder Scrolls: Blades

Этот новый соревновательный VR режим заставит Моргана Ю сражаться в мимиками, которые будут преследовать его, охотиться за ним и прятаться на виду, пытаясь его убить. Режим Typhon Hunter также будет доступен не только в VR. Typhon Hunter будет выпущен позднее этим летом как часть DLC Mooncrash или в Prey: Digital Deluxe».

Также компания анонсировала «Wolfenstein: Cyberpilot», который является совершенно новым опытом, и в котором вы будете играть за хакера. Новинка анонсирована на 2019 год.

«Спустя два десятилетия после событий Wolfenstein II: The New Colossus Сопротивление подняло свой технический уровень. Wolfenstein:Cyberpilot позволит вам примерить на себя роль хакера Сопротивления. Миссия заключается в прорыве нацистских сил в Париже за счет использования их же собственных машин.

Возьмите под свой контроль дышащую огнём Panzerhund и другие боевые машины. Сражайтесь с их помощью против нацистов в Городе Любви, чтобы помочь французскому сопротивлению. Wolfenstein: Cyberpilot будет доступен в качестве самостоятельной VR игры в 2019 году. По коням, киберпилоты. Теперь ты один из нас».

Также было объявлено, что новая игра из серии The Elder Scrolls уже на пути к VR гарнитурам и другим платформам.

Bethesda анонсировала The Elder Scrolls: Blades. Это совершенно новое приключение в любимой фэнтезийной серии, которое обещает быть опытом, совершенно отличным от любой другой предыдущей игры. Сначала игра выйдет на мобильные и высокомощные VR гарнитуры, а также на традиционные платформы, такие как iOS.

The Elder Scrolls: Blades состоит из процедурно генерируемых подземелий, которые вы сможете зачищать в разных режимах. Предварительные демонстрации игрового процесса на конференции обещают визуально богатый опыт, очень схожий со Skyrim. Игра анонсирована кросс-платформенной и выйдет позже в этом году на бесплатной основе.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Newsroom, 11 июня 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *