E3 2018 Bethesda: Fallout 4 VR может никогда не выйти на PSVR

Fallout 4 VR является одной из самых масштабных и амбициозных VR игр на сегодняшний день. В ней имеется огромный открытый мир, сотни персонажей, с которыми можно встретиться и поговорить, и множество локаций для исследования.

В качестве одного из первых людей, покинувших убежище после ядерной войны, вы исследуете пустошь и собираете снаряжение и материалы для создания баз и выживания в суровом новом мире, который наполнен врагами и бандитами. Игровой локацией является Бостон, или точнее то, что от него осталось.

Fallout 4 VR стал одной из самых продаваемых VR игр на сегодняшний день. Fallout 76, следующее дополнение к линейке постапокалиптической серии от Bethesda, выйдет в конце этого года, и компания в настоящее время не планирует VR поддержку для этого издания.

С тех пор, как Fallout 4 VR впервые вышел на ПК, поклонники игры, у которых имеется дома PS4, не единожды спрашивали у компании о выпуске версии для PSVR. В конце концов, даже Skyrim VR сначала вышел именно в версии для гарнитуры Sony.

E3 2018 Bethesda: Fallout 4 VR может никогда не выйти на PSVR

В прошлом Bethesda всегда озвучивала четкие заявления о желании выпустить все свои игры на максимально возможном количестве платформ.

Но на этой неделе на E3 2018 мы получили более конкретный ответ от старшего вице-президента по глобальному маркетингу и коммуникациям Bethesda, Пита Хайнса. Итак, Fallout 4 VR когда-нибудь выйдет на PSVR?

«Я не знаю, произойдет ли это когда-нибудь, так как не знаю технических нюансов процесса», − объясняет Хайнс. «Честно говоря, я не знаю, выйдет ли она вообще, находится ли она в разработке и, если да, то на какой стадии она находится. Посмотрим».

Если бы я был азартным игроком, я бы поставил всё свое имущество на: нет, не выйдет. Может быть, на PS5 или PSVR 2? А может быть, мы вообще в следующий раз увидим Fallout 5 на PSVR 2? Сложно сказать.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки: , ,
Newsroom, 15 июня 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *