Garden Of The Sea: новая игра от создателей Budget Cuts

Компания Neat Corporation, разработчик VR стелс-игры «Budget Cuts» (2018) возвращается. Однако их следующая игра будет чем-то совершенно новым и в не характерном для них стиле.

Вторая VR игра от команды называется Garden of the Sea. Она похожа на VR версию Stardew Valley или Harvest Moon, приправленную атмосферой мира покемонов. Игрок отправляется на идиллический маленький остров, населенный очаровательными существами. Можно просто путешествовать и исследовать мир вокруг себя, а также можно выращивать зерновые и заниматься ремеслом. Можно изготавливать различные орудия и изделия, которые, в свою очередь, помогут больше узнать об игровом мире.

Эта медитативная игра фокусируется на расслаблении, открытиях и налаживании связей с окружающей VR средой. Здесь нет охотящихся на вас роботов, нет метательных ножей, и, конечно, душных офисных кабинетов.

Garden Of The Sea: новая игра от создателей Budget Cuts

На данный момент Neat не сообщает никаких подробностей о проекте. Но если вы хотите узнать больше, то вам стоит посмотреть эксклюзивную трансляцию с выставки E3 Upload’s E3 VR Showcase, которая состоится 10 июня в 12:00 по североамериканскому восточному времени. Во время трансляции журналисты сайта Upload подробно расскажут об игре, покажут эксклюзивные кадры и краткое изложение сути контента от команды Neat.

Точной даты выхода игры пока нет, разработчики указывают в качестве срока просто «скоро». Не исключено, что на E3 команда покажет еще что-то интересное помимо анонсированной Garden of the Sea.

Команда Neat больше всего известна своей дебютной VR игрой Budget Cuts, которая изначально была, по сути, одной из оригинальных демонстраций для гарнитуры HTC Vive. Ее телепортационная система и механика физического движения помогли создать своеобразный шаблон для многих VR игр, а также принесли команде разработчиков заслуженное признание.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://uploadvr.com/garden-of-the-sea/
Newsroom, 28 мая 2019
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *