Гарнитура Lenovo Mirage Solo будет доступна для обучения студентов

Гарнитура Lenovo Mirage Solo будет доступна для обучения студентов

В этом месяце компания Lenovo представила VR Classroom — аудиторию, предлагающую VR погружения студентам, не выходя из комнаты. Набор для студентов будет включать гарнитуру Mirage Solo, а также необходимое программное обеспечение.

Учителя смогут использовать планшет Lenovo Tab 4 PLUS, включенный в пакет, для навигации. Контент предоставлен от Google Expeditions. Это означает, что на платформе Lenovo уже доступно более 700 путешествий в виртуальной реальности. Это логичный ход, ведь гарнитура Mirage Solo создана на эталонном дизайне от Google и использует мобильную VR платформу Daydream.

Кроме того, в VR Classroom можно будет найти эксклюзивный контент от знаменитого приматолога Джейн Гудол. Пакет также содержит  план уроков от Scholastic, доступ к ежемесячным веб-семинарам для обмена опытом.

Старт в США намечен на апрель (возможно, это намек на выпуск коммерческой версии Mirage Solo) и приедет в Канаду этой осенью. Пакеты начинаются от 2899 долларов за трех студентов и доходят до 24 учащихся. Для каждого предусмотрена гарнитура. Вы также можете добавить новую камеру Mirage VR180 в комплект.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 01 февраля 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию