Gear 360 теперь представлен на американском рынке, а Milk VR получает новое название

В Калифорнии пройдет выставка VidCon, где начнется продажа камер Samsung. Их количество будет ограниченно. Чтобы стать обладателем набора, придется потратить 349.99 долларов. Больше никаких подробностей о наборе, представленном Samsung, узнать не удалось. Это выглядит странно, так как во всех остальных странах идут его активные продажи.

Gear 360 теперь представлен на американском рынке, а Milk VR получает новое название

Произошли и другие изменения. Так, было обновлено приложение Milk VR, которое синхронизируется со VR-шлемом Gear. Остальные изменения коснулись только названия. Отныне продукт будет известен как Samsung VR. Он поддерживает различные виды пользовательского контента. Обладатели Gear 360 и смартфона Samsung смогут осуществлять съемку, загрузку и просмотр видеороликов с Gear VR.

Кроме того, у компании появился новый проект Samsung Creators. В разработке контента для новых приложений и VR-шлема принимают участие даже писатели. Талантливых сотрудников, которые могли были заниматься вопросами видеороликов в формате 360-градусов, Samsung разыскивает на YouTube.

Кстати, редактировать VR-видео теперь можно и в обновленной версии Adobe Premiere Pro. А вот компания Syfy занялась разработкой собственного VR-телешоу. Все это доказывает, что технология виртуальной реальности скоро охватит все сферы.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
1990, 23 июня 2016
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию