Glo Inc получила финансирование в 3 миллиона $

VR Компания Glo Inc завершила раунд финансирования. Команда получила 3 миллиона $ инвестиций от Alibaba Entrepreneurs Fun, CRCM Ventures, Presence Capital и Mindworks Ventures.

Финансирование будет использоваться для дальнейшего развития библиотеки контента, а также расширения его доступности на новых территориях. Компания планирует развертывать свою программу «Glostation» в новых местах путем расширения лицензирования и франчайзинга, например сделка с IMAX.

IMAX предлагает опыт Glo Inc сверх реалистичную комнату для побега. Вскоре также будет доступен Glo Inc Deadwood Mansion. Опыт переносит группу игроков в особняк, где один сумасшедший врач проводит незаконные экспериментами и создает зомби.

«GloStation — это очень интерактивный, социальный и захватывающий опыт виртуальной реальности, благодаря чему он идеально подходит для IMAX VR. Отзывы пользователей в Лос-Анджелесе о Deadwood Mansion VR были фантастические и вскоре опыт появится в других центрах IMAX VR по всему миру», — сказал Роб Листер, главный специалист по развитию бизнеса, IMAX Corp.

«Мы открыли выставочный зал в Гонконге в конце июня. Билеты на ближайшие 3 месяца были распроданы на 100%. Билеты на выходные бронируются за несколько месяцев. Мы рады работать с IMAX, чтобы представить наш опыт в VR центрах мирового класса», — сказал Стив Чжао, генеральный директор Glo Inc.

Подписывайтесь на наш Telegram
Метки:
Dunyasha, 19 декабря 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии