Готовьтесь к зомби апокалипсису: Стала известна дата выхода AR игры Walking Dead

В прошлом году телевизионная сеть AMC призналась, что она сотрудничает с разработчиком видеоигр компанией Next Games. Сотрудничество призвано превратить одну из самых знаменитых франшиз AMC − зомби-драму The Walking Dead− в новое AR приложение с функцией отслеживания местоположения. Теперь выяснилось, когда именно поклонники франшизы смогут выйти на охоту за нежитью.

AR игра The Walking Dead: Our World подарит игрокам возможность блуждать по локациям реального мира в поисках приключений. Используя камеры своих смартфонов, игроки смогут обнаруживать ходячих мертвецов и сражаться с ними при помощи команд на экране.

Игроки также смогут встречаться и взаимодействовать с персонажами из шоу, такими как Рик, Михонн и Дэрил. Также игроки смогут сбирать различные ящики с предметами, которые помогут в борьбе с зомби. Пока еще не ясно, что именно будут содержать эти ящики, но большинство спекуляций сходятся во мнении, что это будет оружие или инструменты.

Готовьтесь к зомби апокалипсису: Стала известна дата выхода AR игры Walking Dead

Чтобы помочь в борьбе с мертвецами, персонажей из шоу можно завербовать и повысить их уровень. Также можно строить укрытия, которые будут служить в качестве безопасных убежищ при угрозе нападения зомби. Будут еженедельные челленджи и квесты, которые будут предлагать специальные награды для постоянных игроков.

The Walking Dead: Our World планируется выпустить 12 июля 2018 года. Фанатам осталось не так долго ждать того момента, когда игра станет доступной для загрузки на устройствах Android и iOS. Пока не подтверждено, будет ли это приложение бесплатным или платным, а также еще не подтверждено наличие микротранзакций.

Пока в настоящее время неизвестно, насколько интегральной является дополненная реальность для этого опыта. Многие хотят узнать, можно ли будет отключить AR, как в Pokemon Go, чтобы в игре могли принять участие менее мощные смартфоны.

Next Games выпустила причудливый тизер-трейлер, показывающий людей, которые как будто делают фотографии на свои смартфоны, но на самом деле убивают зомби. Этот трейлер доступен для просмотра ниже.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Newsroom, 28 июня 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *