Гуляем по Луне вместе с новой образовательной платформой от Noitom

Гуляем по Луне вместе с новой образовательной платформой от Noitom

Виртуальная реальность уже давно активно используется в сфере образования. Студенты могут путешествовать в дальние страны или даже исследовать солнечную систему. Теперь компания Noitom выпускает новый продукт — Alice Space.

Alice Space был создан, как полный пакет аппаратного и программного обеспечения, ориентированный на рынок «edutainment»(Edutainment – неологизм, составленный из двух английских слов education и entertainment, образование и развлечение одновременно.) Продукт ориентирован на исследования космоса. Alice Space будет представлен в музеях и научных центрах, чтобы предоставить посетителям захватывающий и образовательный опыт.

Аппаратное обеспечение обеспечивает высокоточное оптико-инерционное отслеживание, с очками виртуальной реальности и ПК рюкзаком. Одновременно можно задействовать до шести игроков с пространством для проецирования 7 м x 10 м. Noitom сотрудничают с австралийской компанией Opaque Space для разработки и выпуска нового контента для платформы. Opaque Space сотрудничает с НАСА, что позволяет им создавать точный и захватывающий опыт, связанный с освоением космоса.

«Наша цель — создать многопользовательскую платформу в смешанной реальности, которая подарит фантастический, недостижимый опыт массовой аудитории. И что более фантастично и недостижимо, чем прогулка по Луне?»- говорит Рох Накаджима, президент Noitom International.

Alice Space будет доступен для предзаказа в ранней версии в январе 2018 года.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 27 сентября 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию