Хакер создает ультразвуковую машину из мусора с помощью AR

Хакер создает ультразвуковую машину из мусора с помощью AR

Виктор Скобов преобразовывал отходы от ультразвуковой машины в накладку дополненной реальности для отображения данных на виртуальном экране. Непонятно, как он взломал и перепрограммировал все элементы, чтобы эта конструкция заработала.

Цифровая накладка отображает информацию и изображения в реальном времени, похожее на то, что вы увидите на экране среднестатистического ультразвукового аппарата. Этот переход на дополненную реальность может сократить издержки производства будущих ультразвуковых приборов.  А также уменьшить размер аппарата, что сделает его более удобным для домашнего использования.

Новая система была разработана с использованием SDK от Vuforia. Платформа Vuforia предлагает поддержку широкого спектра устройств, таких как ноутбуки, смартфоны, VR-гарнитуры и цифровые очки. Vuforia очень популярна у разработчиков дополненной реальности. На ее базе проходила разработка различных приложений, таких как:  ViewAR,   3D model manager/viewer Augment  и мобильная игра для сканирования предметов Lego Nexo Knights: Merlok 2.0.

 

 

Оригинал

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 19 мая 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию