Half-Life: Alyx будет доступна для игры в 20.00 23 марта

Half-Life: Alyx будет доступна для игры в 20.00 23 марта
Valve объявила, что Half-Life: Alyx будет доступна для игры 23 марта в 20.00 по московскому времени. Пользователи смогут предварительно загрузить ее до выхода, начиная с этой пятницы 20 марта.

После долгого ожидания поклонников виртуальной реальности и вселенной Half-Life, флагманская игра от Valve наконец появится в свободном доступе на следующей неделе. Она является приквелом к Half-Life 2, которая была выпущена в 2004 году. В ней вы сможете сражаться за Аликс Вэнс в City 17 против Комбайна. Мы подробно освещали весь путь появления этой игры в серии статей. Она будет поддерживать всех гарнитуры SteamVR и некоторые особенные возможности взаимодействия исключительно с Valve Index.

Те, кто уже приобрел Half-Life: Alyx смогут начать ее загрузку с этой пятницы, 20 марта. Это позволит пользователям иметь все загруженные файлы и быть готовыми начать игру, как только она будет выпущена. Вот время ее появления для различных часовых поясов:

Москва — 20.00, 23 марта;
Лос-Анджелес (Тихоокеанское время) — 10 утра, 23 марта;
Нью-Йорк (Восточное время) — 1 час дня, 23 марта;
Лондон (GMT) — 5 вечера, 23 марта;
Токио (UTC +9) — 2 часа ночи, 24 марта;
Сидней (AEDT) — 4 утра, 24 марта;

После появления игры, мы оперативно расскажем про все особенности геймплея, графики и реализации виртуальной реальности. Не пропустите.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://uploadvr.com/half-life-alyx-release-time/
Евгений, 18 марта 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию