HoloLens поможет улучшить пожарную безопасность

Пожарная безопасность играет важную роль для многих отраслей промышленности, включая строительство, нефтегазовые компании, а также всех, кто работает с легковоспламеняющимися веществами.

Специалисты по 3D технологиям компании Luminous заметили, что современные методы отображения информации о пожарной безопасности, такие как выходы или маршруты экстренной эвакуации, были неточны. Для устранения неполадок компания запустила свое программное обеспечение RIVO, которое объединяет смешанную реальность и 3D-картографирование.

RIVO использует отслеживание Inside Out гарнитуры Microsoft HoloLens в сочетании с картой Luminous 3D для точной информации в режиме реальном времени. Система отмечает трехмерные объекты в реальных местах. Объекты доступны через приложение. Также в приложении есть актуальная информация о пожарной безопасности. Информация может быть предоставлена ​пожарным, что позволит им получить более детальные данные в чрезвычайной ситуации.

Бен Беннет, управляющий директор Luminous Group и специалист по 3D лазерному сканированию, моделированию и визуализации, говорит:

«Мы рады тому, что следующее поколение приложений использует технологии смешанной реальности и делает 3D-изображение доступным для всех».

Трейлер доступен ниже.

Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 26 января 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии