HTC объявляет о стратегическом партнерстве с MLB и McLaren Formula One

На конференции Vive Ecosystem Conference в Шэньчжэне компания HTC объявила о своих новых VR инициативах. Компания начала сотрудничество с MLB (Главная лига бейсбола) и McLaren Racing, гоночной командой Формулы-1.

HTC внимательно следит за трендами в мире и в Китае, в частности. Компания решила воспользоваться растущей популярностью бейсбола в Китае, поэтому HTC начала сотрудничать с американской бейсбольной лигой для продвижения различных инициатив. Среди новых проектов имеются VR телевизионные шоу на бейсбольную тематику на китайском языке, которые будут транслироваться в китайской сети Tencent.

HTC также объявила о долгосрочном стратегическом партнерстве с командой Формулы-1 McLaren Racing. Партнеры займутся совместным производством VR продуктов и VR/AR контента. Кроме того McLaren и HTC собираются совместно выпустить специальную McLaren-версию гарнитуры Vive.

HTC объявляет о стратегическом партнерстве с MLB и McLaren Formula One

McLaren также планирует провести киберспортивные VR соревнования. Компания HTC выступит на этих мероприятиях в качестве официального VR партнера, а гарнитуры HTC Vive Pro будут использоваться в качестве официального аппаратного обеспечения соревнований. Как было заявлено в пресс-релизе, соревнование призвано:

«обыскать весь мир и найти людей, которые в конечном итоге станут частью гоночной команды McLaren».

В общем конференция Vive Ecosystem Conference была богата на интересные новости. Ранее появились сведения об обновлениях для автономной гарнитуры HTC Vive Focus, которая теперь получила 6DOF режим. Дата международного релиза гарнитуры ещё не объявлена, однако ожидается в самое ближайшее время.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки: , ,
Newsroom, 28 мая 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *