HTC Vive делится своими успехами

Однажды мир узнает сколько VR гарнитур существует. Однажды … может быть. На сегодняшний день, очевидно, что мы владеем не совсем корректной информации. Ведь компании никогда не скажут нам правду. Это маркетинговый ход. Поэтому очень сложно составить общую картину современного VR рынка.

Помимо более чем одного миллиона проданных гарнитур PlayStation VR (PSVR) и более пяти миллионов гарнитур Samsung Gear VR, мы действительно не знаем сколько их существует.

Тем не менее, большинство производителей оборудования для виртуальной реальности, похоже, счастливы и довольны своим положением.

В недавнем интервью GamesIndustry.biz, GM от HTC Vive, Дэн О’Брайен, сказал:

«Мы действительно достигли нашей цели с точки зрения объемов. Мы не публикуем наши данные публично, но мы очень довольны результатами. Что касается нашего первого года, 2016 года, это был стартовый год. 2017 — год активного сотрудничества с партнерами. Вот почему мы вышли с Tracker и открыли экосистему вещей, которые могли бы работать с этим устройством. У нас есть Viveport и есть магазин, посвященный неигровому контенту. Наш рост очевиден. Мы используем много разных тактик, чтобы быть на вершине успеха».

В оставшейся части интервью рассказывается о отрасли VR в целом и о роли разработчиков AAA. Вы можете ознакомиться с интервью здесь.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки:
Dunyasha, 26 июля 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию