Hyundai начинает массовое производство AR-систем управления и развлечений для своих автомобилей

Hyundai начинает массовое производство AR-систем управления и развлечений для своих автомобилей
Hyundai Mobis на этой неделе объявила о значительных инвестициях в Envisics, британского производителя системы дисплеев дополненной реальности (AR HUD). Она предлагает решения в области безопасности и развлечения следующего поколения для автомобилей, которая сопоставляет информацию о движении с дорогой впереди в режиме реального времени и проецирует ее на лобовое стекло в пределах прямой видимости водителя.

Компания заявила, что в последние три года активно инвестирует в автономное вождение, демонстрируя свое внимание к разработке элементов информационно-развлекательных систем в своих продуктах.

«Hyndai совместно с Envisics разработает специализированный AR HUD для автономного вождения, ориентированный на массовое производство к 2025 году», — сказал исполнительный вице-президент Сун Хван Чо (Sung Hwan Cho). «Мы будем активно представлять свои разработки мировым автопроизводителям для повышения безопасности и удобства без отвлечения водителей.»

Envisics — технологическая компания с опытом массового создания AR-дисплеев, основанных на динамической голографии. Обе компании пояснили, что AR HUD в настоящее время находится на начальной стадии создания полноценного рынка, который будет расширяться в ближайшие 10 лет.

AR HUD может быть реализован двумя способами: геометрической оптикой и цифровой голографией.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.auganix.org/hyundai-mobis-to-mass-produce-augmented-reality-hud-solutions-for-vehicles-by-2025/
Евгений, 12 октября 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *