Игра Demeo находится в разработке для Apple Vision Pro

Компания «Resolution Games» подтвердила, что игра Demeo находится в активной разработке для Apple Vision Pro.

Игра Demeo находится в разработке для Apple Vision Pro
Demeo — одна из лучших доступных социальных VR-игр. До четырех игроков собираются вокруг виртуальной игровой доски, чтобы сражаться с монстрами в подземельях. Компания Solution Games подтвердила, что Demeo будет поддерживать «виртуальный игровой процесс, а также смешанную реальность» на Apple Vision Pro.

Разработчики отметили, что у нее есть «несколько игр смешанной реальности, которые активно разрабатываются для ряда устройств», в том числе «несколько со специальной игрой без контроллера». В компании говорят, что половина текущей рабочей нагрузки студии сосредоточена на проектах смешанной реальности.

Версия Demeo с плоским экраном, которая в настоящее время доступна на ПК и PlayStation, в будущем получит выпуск на компьютерах Mac.

Demeo — огромное преимущество для будущей автономной гарнитуры Apple. В то время как большая часть внимания со стороны Apple была сосредоточена на производительности и компьютерных рабочих функциях, которые компания назвала «пространственными вычислениями», играм уделялось относительно мало внимания.

Учитывая подход Apple к границам игрового пространства в виртуальной реальности, Demeo должен идеально подходить для гарнитуры. Это игра, в которую в основном играют стационарно и сидя, с относительно небольшим количеством движений и игровым процессом, который прекрасно подходит для смешанной реальности и систем отслеживания рук.

Apple Vision Pro планируется выпустить в начале следующего года, в то время как точная дата выпуска Demeo Vision Pro – и будет ли она доступна при запуске гарнитуры – остается неподтвержденной.

Cкопировано из сайта vr-j.ru
Подписывайтесь на наш Telegram
Метки:
Источник https://www.uploadvr.com/demeo-apple-vision-pro/
Dunyasha, 11 сентября 2023
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *