Evangelist
6 марта 2023
1195

Игроки Echo VR протестуют против отключения игры

Meta* объявила, что скоро отключит одну из своих самых успешных игр на Quest Echo VR. Но активные игроки спортивной игры и ее шутера Echo Combat не сдаются без боя.

Организаторы протестной группы «The Fight For Echo» хотят сохранить свою любимую игру и, по-видимому, готовы пойти на радикальные меры.

В среду, 1 марта, группа заказала самолет с надписью для полета над штаб-квартирой Meta* в Менло-Парке, штат Калифорния. Сообщение было адресовано Марку Цукербергу, в котором говорилось: «ZUCK, НЕ УБИВАЙТЕ VR-КИБЕРСПОРТ FIGHTFORECHO.COM».

Cтудия заявила, что решение закрыть игру «было принято по веским причинам, и главная из них — это фокусировка  на следующем проекте».

Основатели «The Fight For Echo» также создали петицию на сайте change.org. На момент написания этой статьи подписалось более 26 500 человек.

Не обращая внимания на послание от фанатов игры, компания разослала следующее сообщение игрокам Echo VR:

«Сообщаем вам, что серверы Echo VR будут отключены 1 августа 2023 г. С этой даты и Echo VR, и Echo Combat будут недоступны. Echo Points больше нельзя купить в Echo Shop. Любые Echo Points, которые в настоящее время находятся в вашей учетной записи, можно использовать до 1 августа 2023 г., при этом в Echo Shop действуют большие скидки на товары. Мы были рады видеть, как это сообщество растет и соревнуется на протяжении многих лет. Спасибо за ваше время»

поделитесь с друзьями: источник: https://www.roadtovr.com/echo-vr-meta-protest-flying-messages/
0 комментариев Оставить комментарий