Evangelist
20 сентября 2023
668

Immersed открывает предзаказы и предлагает «возвратный депозит» на Visor

Visor был анонсирован в августе как сверхкомпактная производительная гарнитура с OLED-микродисплеями, отслеживанием наизнанку, передачей цвета HD, отслеживанием рук и глаз. Устройство будет выпущено в 2024 году с поддержкой Windows, Mac и Linux, со встроенными вычислительными мощностями и интегрированным трекингом от Qualcomm


Главный продукт Immersed — бесплатное приложение для Meta Quest, Vive Focus 3 и Pico 4, которое отображает мониторы вашего ПК в виртуальной реальности и позволяет создавать виртуальные дополнительные мониторы (до 5). Visor задуман как специализированное устройство с оптимизированным программным обеспечением, разработанным для этого варианта использования, а не как стандартная гарнитура.

Компания Immersed утверждает, что гарнитура комфортная, небольшого размера и весит меньше, чем обычный смартфон.

Visor будет выпускаться в двух вариантах: один с OLED-микродисплеями по 2,5 К на глаз (то же разрешение, что и у Bigscreen Beyond), а другой — с 4 К на глаз. Цена на Visor 2.5K — 500 долларов, а на Visor 4K — 750 долларов.

Как и Bigscreen Beyond, Visor также будет изготавливаться по индивидуальному заказу, чтобы расстояние между линзами соответствовало межзрачковому расстоянию каждого покупателя. Компания отмечает,  что после сканирования вашего лица депозит больше не подлежит возврату.

Помимо объявления цен и открытия предварительных заказов, Immersed также поделился первыми реальными изображениями продукта.

поделитесь с друзьями:
источник: https://www.uploadvr.com/immersed-visor-preorders-open/
0 комментариев Оставить комментарий