Infinadeck и TPCAST разрабатывают решения для создания беспроводного всенаправленного VR опыта

Многие VR технологии, показанные в фильме «Первому игроку приготовиться» были не такими уж футуристическими. Например, всенаправленная VR беговая дорожка Infinadeck это реально существующее устройство.

Недавно Infinadeck объявила о новом партнерстве со специалистов в сфере беспроводных VR технологий, компанией TPCAST. Компании намерены дать пользователям возможность совершать прогулки по огромным, захватывающим новым мирам и при этом быть свободными от проводов.

TPCAST ​​стала первой компанией, которая предложила беспроводное решение для VR гарнитур, первоначально для HTC Vive, а затем и для Oculus Rift. Технология беспроводного адаптера кампании поддерживает трансляцию видео в качестве 2K при 90FPS с задержкой менее 2 мс, помогает сохранить качество видео и производительность приложений, а батарея гарантирует до 6 часов работы.

Infinadeck и TPCAST разрабатывают решения для создания беспроводного всенаправленного VR опыта

Также недавно TPCAST ​​объявила о выпуске беспроводного адаптера Business Edition для HTC Vive с поддержкой многопользовательской беспроводной виртуальной реальности.

Всенаправленная беговая VR дорожка Infinadeck представляет собой запатентованное устройство, которое дает пользователям возможность передвигаться в любом направлении, находясь в виртуальной реальности.

«Infinadeck с удовольствием сотрудничает с TPCAST, чтобы предоставить пользователям VR совершенное иммерсивное решение и улучшенный опыт», − сказал Бен Фримен, генеральный директор Infinadeck в своем заявлении. Благодаря беспроводному решению TPCAST ​​эксплуатация VR беговой дорожки Infinadeck станет более удобной и не будет ограничена проводами, подчеркнул он.

«Мы рады сотрудничать с ведущими поставщиками на рынке виртуальной реальности и внести свой вклад в развитие мира VR», − заявил Уди Ютман, генеральный директор TPCAST ​​в Северной Америке. «Infinadeck предоставляет ключевой компонент и функции, которые сделают возможным создание новых приложений и возможностей».

Совместную технологию TPCAST и Infinadeck представят и даже дадут протестировать всем желающим на мероприятии Silicon Valley Virtual Reality 16 мая.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Newsroom, 10 мая 2018
Поделитесь с друзьями:
Похожие новости
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *