Inside Music от Google покажет из чего же состоит музыка

Inside Music от Google покажет из чего же состоит музыка

Процесс создания и миксирования музыки — это то, что для большинство людей большая путаница. Хотя рост программ, таких как Audacity, сделал процесс более понятным, но все еще осталось много неясных вещей. Сотрудничество между подкастом Song Exploder и Google надеется изменить это с помощью виртуальной реальности.

Новое сотрудничество под названием Inside Music включает в себя детальный разбор таких музыкальных артистов как: Phoenix, Perfume Genius, Natalia Lafourcade, Ibeyi, Alarm Will Sound и Clipping. Цель проекта — оживить музыку, используя Spacial Audio, чтобы показать пользователям слои музыки, которые задействованы в песне. Пользователи могут загружать Inside Music и выбирать песню, чтобы увидеть подробное содержимое трека. Можно даже включить или выключить различные слои, чтобы оценить отдельные элементы в изоляции.

Google использовал WebVR, VR браузер с открытым исходным кодом, а это означает, что все, что требуется для использования Inside Music, — это веб-браузер. Inside Music можно просматривать с помощью VR гарнитуры или просто с помощью ПК или смартфона.

Код для Inside Music был помещен в репозиторий кода GitHub, поэтому любой, кто создает музыку может испытать новое VR приключение. Вы можете посмотреть видео о том, как работает Inside Music ниже. Дополнительную информацию можно найти на веб-сайте Inside Music.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 07 сентября 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию