Интересное приложение в VR к выходу Пилы 8

Интересное приложение в VR к выходу Пилы 8

Скоро выходит очередной фильм о маньяке-убийце «Пила». В предверии фильма был создан интересный проект в виртуальной реальности — виртуальная комната Jigsaw. Она была создана с помощью популярного движка видеоигр Unity. Виртуальная комната Jigsaw создана для продвижения и рекламы предстоящего фильма.  Опыт показывает реквизит из фильма, наряду с типично нервирующей озвучкой от главного героя, актера Тобина Белла.

Будет несколько вариантов доступа в комнату, как часть главного экрана в приложении Samsung Internet VR для Samsung Gear VR, а также будет представлена ​​как часть графического романа в виртуальной реальности в Nanite Fulcrum от Spiraloid. Nanite Fulcrum будет доступен на Samsung Gear VR и Oculus Rift.

«Виртуальная комната Jigsaw — это только начало. Теперь, когда мы доказали, что доступны широкие, глубоко захватывающие впечатления, мы ожидаем, что эта тенденция сохранится. Бренды будут иметь возможность запомниться зрителю и создать эмоциональное, запоминающиеся взаимодействие», — сказала Джулия Шумейкер, вице-президент по рекламе в Unity.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 09 октября 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию