Известны два новых героя в Marvel Powers United VR

Известны два новых героя в Marvel Powers United VR

Marvel Powers United VR рассказывает нам свой список персонажей для игры, сначала — Халк, Капитан Марвел и Ракета, а затем Дэдпул. Теперь известны еще два персонажа, хотя они не такие популярные, как предыдущие — Черный Гром и Кристал.

Черный Гром и Кристал классифицируются как нелюди, раса генетически измененных суперлюдей. Черный Гром является правителем этих существ, а его суперсила — квази-звуковая энергии с большим разрушительным потенциалом. С ее помощью он может легко разбить врагов. В комиксах он достаточно силен, чтобы разрушать города.

Кристал тем временем обладает способностью контролировать землю, воздух, огонь и воду, а также  природные явления. В комиксах она часто появляется вместе со своим телепортирующим собачьим компаньоном Локджо, который тоже присутствует в трейлере.

Marvel Powers United VR будет эксклюзивным для Oculus Rift и Touch, когда он выйдет в 2018 году. Напомним, уже известно 6 супергероев. Всего их будет 12, так что у нас есть время подумать кого мы бы хотели видеть в команде.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 08 сентября 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию