Компания Anvio выпустила свою четвёртую игру формата Full-BodyVR

Компания Anvio – европейский лидер в области технологий в сфере виртуальной реальности выпустил на рынок свою четвёртую игру формата FullBodyVR.

Игра «BUGOTRON» сделана в формате BaseDefenseShooter и рассчитана на 3-х человек.

Команде игроков предстоит ощутить себя космическими искателями приключений и побывать на далёкой планете Регулус-5, куда они отправляются для добычи полезных ресурсов. На шум производства к аванпосту начинают стекаться обитатели планеты, пытаясь разрушить укрепления и добраться до игроков.

Компания Anvio выпустила свою четвёртую игру формата Full-BodyVR

Экзоскелетный костюм игроков оснащён двумя пулемётами.  В процессе защиты аванпоста вам предстоит отбиваться от всякого рода тварей: ползущих, бегущих, летающих. Вы можете выстрелами выбивать набор плазменных зарядов и дополнительного оружия, активировать бомбы и напалмы, а также используя добываемые ресурсы чинить оборонительные сооружения. Монстров становится всё больше, и вы только и успеваете, что ремонтировать укрепления и вытирать со шлема слизь и ошмётки измельчённых врагов. Продержитесь ли вы до подхода помощи или полчища монстров сотрут вас в порошок, зависит только от вас!

Первый зал нового для ANVIO формата 6*6 метров открылся на этой неделе в одном из торговых центров Ярославля. Игроки используют оборудование HTC VIVE PRO FULL KIT и контроллеры HTC VIVE 2.0. Игра работает с технологией трекинга SteamVR 2.0. В дальнейшем компания Anvioпланирует открывать подобные залы и на других своих площадках в разных городах. В планах на этот год появление более 40 локаций по всему мира разного формата, от небольших кубов формата 6*6, площадок 10*10, клубов комбинированного типа до VR-парков в несколько тысяч квадратных метров.

Узнать подробнее о компании и играх можно здесь.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки: ,
Dunyasha, 21 февраля 2019
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *