Компания VR Concept выпустила новую версию одноименного приложения

Масштабное обновление включает в себя расширение возможностей коллективной работы и взаимодействия с виртуальными объектами.

 «Мы добавили новые функции, которые так ждали наши заказчики, призванные помочь реализовать самые смелые задумки, грамотно организовать коллективную работу в VR и значительно ускорить и оптимизировать процесс реализации проектов», — делится результатами Денис Захаркин, генеральный директор VR Concept.

В приложении теперь можно рисовать, оставлять комментарии при помощи VR-клавиатуры, создавать скриншоты прямо в шлеме и запускать анимацию сборки-разборки объектов. Все это позволит визуализировать каждый этап работы с моделью, а также значительно ускорит сам рабочий процесс.

Компания VR Concept выпустила новую версию одноименного приложения

VR Concept постоянно совершенствует возможности коллективной работы, именно поэтому теперь в нашем приложении фиксируются все действия пользователей, которые в дальнейшем можно использовать для отчетности. Более того, теперь в VR Concept можно работать с несколькими объектами одновременно, сохранять клиентские настройки, а также создавать роли пользователей(«ведущий» и «ведомый»), которые отличаются разным режимом доступа к данным.

Нам важно отвечать всем инженерным требованиям, а также обеспечивать быструю и грамотную настройку всего технического процесса. Поэтому команда VR Concept добавила новую функцию работы с винтовыми соединениями (она позволяет ввинчивать и отвинчивать  детали) и отображения результатов замера. Пользователь также может расставлять геометкии при необходимости возвращаться к конкретным местами работы.

Ознакомиться с новыми функциями VR Concept можно по ссылке.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки:
Dunyasha, 04 июля 2019
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *