Magic Leap: «Нам еще предстоит заслужить свое место под солнцем»

В Twitter основатель Magic Leap Рони Абовиц сообщил, что релиз Magic Magic One состоится в ближайшее время. Компания готова к критике и демонстрирует готовность учиться на своих ошибках.

В серии коротких сообщений в Twitter Рони Абовиц из нашумевшей компании Magic Leaps прокомментировал предстоящий выход на рынок AR комплекта Magic Leap One. В комплект войдут очки, карманный компьютер и контроллер.

Его компания в настоящее время доделывает завершающие штрихи и последние задачи из контрольного списка подготовки продукта к релизу. Если верить тому, что пишет сам Рони, вся команда трудится сверхурочно.

https://twitter.com/rabovitz/status/1019788035158872064

Очевидно, Абовиц ожидает немалую порцию дальнейшей критики после выхода устройства на рынок. Первый яростный шквал критики компания пережила после последней демонстрации в Twitch, которая разочаровала множество энтузиастов и фанатов.

Абовиц говорит, что Magic Leap прекрасно понимает, что сначала они должны заработать себе место в мире. И, в общем, градус пафоса и превосходства в речах представителей компании последнее время снизился, и даже появилась нотка смирения.

«Мы будем прислушиваться, и мы будем учиться», − пишет Абовиц.

Несколько дней назад компания Magic Leap получила добро от Федеральной комиссии связи США. Часто сертификация от ФКС является одним из последних шагов перед релизом продукта. Обычно запуск готового товара на рынок происходит через несколько недель после получения разрешения от ФКС. Официально компания Magic Leap назначила релиз на конец лета.

Magic Leap: «Нам еще предстоит заслужить свое место под солнцем»

Между тем, пока неясно, в каком количестве будет доступна гарнитура Magic Leap One, и кто будет иметь возможность заказать знаменитые AR очки. Вначале говорилось о версии для энтузиастов, то есть для всех: и разработчиков, и заинтересованных сторон. Теперь же в качестве целевой группы упоминаются только разработчики, дизайнеры и креативщики.

В пресс-релизе американской телекоммуникационной компании AT & T, которая сотрудничает с Magic Leap в рамках продажи гарнитуры в США, целевая группа была ограничена еще сильнее. В заявлении упоминались лишь квалифицированные разработчики и дизайнеры». Что имеется в виду под «квалифицированными», подробно не объяснялось.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Newsroom, 19 июля 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *