Magic Leap разрабатывает дизайн для очков виртуальной реальности

Magic Leap разрабатывает дизайн для очков виртуальной реальности

Компания из Флориды Magic Leap имеет невероятную финансовую поддержку, примерно 1,4 миллиарда долларов, для создания своей технологической платформы. В течение многих лет мы точно не могли понять подход копании к отрасли VR / AR. Magic Leap разрабатывала гарнитуру, которая предназначена для доставки светлых полей к глазам пользователя. Этот метод вставки цифровых объектов в ваш взгляд может быть визуально неотличим от реальности или, по крайней мере, нам так обещают. Даже если технология способна выполнить эти высокие обещания, есть серьезные проблемы с требованиями к размеру, весу, обработке и потреблению оборудования, которые могут сделать его неудобным, некрасивым или невозможным для носки в реальном мире.

Компания, похоже, постоянно намекает нам на свое устройство, которое мы обязательно вскоре увидим. Так мы видим серию патентов, изображающих различные проекты, которые вполне могут стать конечным продуктом. И это, похоже, относится к последнему патенту, поданному в 2015 году и опубликованному на этой неделе.

Magic Leap сказал Business Insider:

«То, что вы видите, это не наш продукт».

Тем не менее, уровень интереса к обновлениям Magic Leap, а также названию патента («очки виртуальной реальности») очень заинтересовал нас.

Компания была защитником термина «смешанная реальность», чтобы сослаться на ее технологию, а ее генеральный директор Рани Абовитц критиковал нынешний способ отображения изображений в VR. Таким образом, увидеть патент компании на VR очки было бы очень интересным занятием, даже если они работают над другим устройством.

Патент имеет номер D795,952.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 31 августа 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию