Марс 2030 в VR уже в следующем месяце

Марс 2030 в VR уже в следующем месяце

По правде говоря, поклонники VR, вероятно, уже посещали Марс, ведь такая опция доступна во многих приложениях. Однако, Марс 2030 это совершенно другой уровень.

Разработчик Fusion Media Group на этой неделе объявил, что Mars 2030 будет доступен на Oculus Rift, HTC Vive и PlayStation VR (PSVR) в июле, а обычные версии уже давно доступны на ПК и PS4. Приложение было создано с использованием данных орбитальных спутников, что позволило пользователям исследовать 15 квадратных миль поверхности планеты. Результатом стало практически первозданное видение планеты.

Игроки могут изучать геологию планеты, исследовать ландшафт,лавы и замороженные озера. Появится возможность изучить погодные условия планеты. Вы также сможете управлять транспортными средствами и взаимодействовать с роботизированным спутником при сборе образцов. В игре используются контроллеры с отслеживанием местоположения, такие как Oculus Touch, Vive Wands и PlayStation Move.

Мы уже увидели раннюю версию Марс 2030 в прошлом году на Sheffield Doc / Fest, но, несмотря на впечатляющие визуальные эффекты, в то время не хватало функций.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 10 июня 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию