Массовое производство Lynx R-1 до сих пор не началось из-за отсутствия финансирования

Стартап Lynx все еще пытается вывести на рынок свою первую гарнитуру смешанной реальности. Для запуска массового производства требуется больше финансирования.

Массовое производство Lynx R-1 до сих пор не началось из-за отсутствия финансирования
Согласно сообщению в блоге, партия из 300 устройств была готова в августе и была признана «коммерчески жизнеспособной», несмотря на «незначительные проблемы», такие как царапины, неудовлетворительная отделка пластика и неработающий микрофон.

Производство следующей партии (PVT) из 500 единиц, которые должны быть лишены этих проблем, теперь планируется начать после китайского Нового года, в середине февраля 2024 года, после чего сразу последует массовое производство.

Первоначальный план заключался в том, чтобы начать массовое производство в конце 2023 года.

В настоящее время стартап находится в процессе поиска необходимых средств, и этот процесс должен завершиться в период с января по февраль. Только после этого компания приступит к производству. Это запланировано на 10 февраля. Фактическое массовое производство начнется в марте.

Компания отмечает, что в целом финансовый аспект был «сложным» и медленные темпы привлечения инвестиций были «источником разочарования».

Что произойдет, если необходимые средства не будут собраны, пока неясно.

Кампанию Kickstarter 2021 года поддержало более 1200 человек, большинство вряд ли получили гарнитуру. Первоначально устройства планировалось поставлять в апреле 2022 года и они были ориентированы на потребителей. Из-за многочисленных задержек гарнитура смешанной реальности будет выпущена после Meta Quest 3 и Apple Vision Pro и, следовательно, столкнется с жесткой конкуренцией.

Cкопировано из сайта vr-j.ru
Подписывайтесь на наш Telegram
Метки:
Dunyasha, 29 января 2024
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *