Microsoft показывает новую концепцию AR / VR

Microsoft показывает новую концепцию AR / VR

Microsoft владеет огромными вычислительными ресурсами. На компьютерах с Windows работает огромная часть  людей.  11 Мая  2017 года компания продемонстрировала, как Windows Mixed Reality может потенциально использоваться на этом массовом рынке.

Во время выступления на ежегодной конференции Build, Microsoft пригласила членов команды Cirque du Soleil на сцену.  Каждый из членов надел специальную гарнитуру Microsoft HoloLens с расширенной реальностью и начал показывать толпе, как эти продукты могут использоваться в корпоративном сотрудничестве.

 

Похоже, что команда разработала и спроектировала новый макет сцены для предстоящего проекта. Объекты могли свободно перемещаться любым из членов, и все они могли видеть, что происходит с их голографической компоновкой в ​​реальном времени.

Однако настоящий кикер пришел, когда группа решила, что им нужен вклад другого члена своей команды, который, как говорили, находился  в Европе.  Этот новый член команды был представлен как мультяшный персонаж.  Говорят, что новенький носил одну из будущих гарнитур VR от Microsoft, а не HoloLens.  Мы сверились с Microsoft, и хотя эта впечатляющая социальная демонстрация VR называется фактической частью показываемого приложения, это взаимодействие на сцене было предварительно записано.

Microsoft показывает новую концепцию AR / VR

Персонаж VR приступил к участию в совместной сцене нового набора, изменив текстуры на активы, уже размещенные его коллегами, работающими на AR.  Затем он оставил то же самое, как он пришел, просияв синим светом.

Все это представляет впечатляющий пример использования AR  и VR,  и  как они могут существовать на важнейшем корпоративном рынке Microsoft.

Тот факт, что Microsoft создает и расставляет приоритеты в социально-смешанной реальности, является убедительным свидетельством того, что она серьезно рассматривает эту новую компьютерную парадигму в качестве инструмента для доминирования и лидерства.  Такие группы, как NASA, уже используют HoloLens регулярно, и улучшения, подобные этому, могут сделать работу с гарнитурой  реальной возможностью для нашего будущего.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 12 мая 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию