Начались поставки интерактивного стула Roto VR

Активные юзеры ПК знают, как важен правильно подобранный стул. Хотя обычно погружение в виртуальную реальность происходит стоя, существует много приложений и игр, например, Elite: Dangerous, которые лучше всего использовать в сидячем положении. А что, если ваш стул для ПК был бы также задействован в этом опыте? Именно к этому стремится стул Roto VR.

Первоначально поставки были запланированы на начало 2017 года. Различные задержки в производстве отбросили выпуск, но теперь команда Roto VR объявила, что комплекты разработки для стула Roto VR готовы отправиться к клиентам.

Принцип работы продукта похож на принцип 4D кино. Roto VR быстро реагирует на воспроизводимый опыт в VR, перемещая игрока по мере развития действия. Это не только улучшает погружение, но и уменьшает симптомы симуляционной болезни.

В 2015 году компания запустила кампанию на Kickstarter для интерактивного стула для видеоигр в VR. Теперь же стул поддерживает все аппаратные и программные средства VR, AR и 360-градусное обеспечение.

«Команда работала круглосуточно, чтобы окончательно подготовить продукт к поставке. Мы создали конечный продукт высшего качества. Все потребительские заказы будут выполнены в начале 2018 года. Roto VR откроет новую эру беспрецедентного погружения в VR. И это по доступной цене», — прокомментировал Эллиот Майерс, генеральный директор и создатель Roto VR.

 

Майерс также отмечает, что масштаб проекта значительно расширился за рамки его первоначальных целей. Roto VR рассматривает потенциальные рынки в таких областях, как видеоигры, торговые центры, гостиницы, аэропорты, университеты, школы и даже кинотеатры и стадионы, которые хотят внедрить их продукт.

Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 04 января 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии