Национальная сборная Германии будет использовать VR, чтобы выиграть Кубок мира 2018 года

Национальная сборная Германии будет использовать VR, чтобы выиграть Кубок мира 2018 года

STRIVR, фирма, которая использует VR для повышения уровня производительности спортсменов, начала сотрудничать с Национальной сборной Германии, чтобы тренировать игроков в формате VR. В этом партнерстве обе компании попытаются изучить возможности технологии.

DFB уже имеет опыт применения передовых технологий. Раньше они использовали программное обеспечение SAP, которое помогло команде ускорить игру и создать больше шансов на успех для победы на Кубке мира 2014 года.

Николас Юнгкинд, сотрудник Академии DFB, сообщил Daily Dot, что они новички в VR, но хотят крепко закрепиться в этой сфере, хотя аналогичного опыта в обучении футболу пока нет.

national_football

Используя VR, DFB пытается выяснить, как игроки смогут развить свои навыки, или с помощью VR-анализа определить, когда оппоненты сделают решающий ход. Появится возможность подсчитать ходы от начала игры и до гола.

Юнгкинд сказал, что они уже заметили некоторые преимущества после использования инновационных технологий и добавил, что их цель — стать первыми. Для начала DFB хочет испытать VR с младшими членами клуба.

Цель DFB — улучшить навыки своих игроков и, разумеется, выиграть Кубок мира, который состоится в следующем году в России.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки:
Dunyasha, 20 июня 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию