Национальное картографическое агентство Великобритании заключило контракт на создание AR-приложения

Национальное картографическое агентство Великобритании заключило контракт на создание AR-приложения
Ordnance Survey Ltd., Национальное картографическое агентство Великобритании, объявило, что оно заключило с Лондонской игровой студией Preloaded контракт на создание серии геолокационных квестов, задач и специальных мероприятий, которые используют дополненную реальность для улучшения взаимодействия с внешним миром.

Целью проекта является возможность помочь людям открыть для себя лучшее, что может предложить пребывание на открытом воздухе в Британии, а также принести активный отдых.

Общая сумма контракта составила 300 тысяч стерлингов. Он рассчитан на три года сотрудничества. Компания стала победителем в девяти тендерах на реализацию всех задач агентства.

Preloaded обладает опытом в создании AR/VR локационных опытов и работал вместе с McDonalds, Музей Виктории и Альберта в Лондоне, автомобильным поставщике Valeo и BBC.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.auganix.org/ordnance-survey-awards-london-based-studio-preloaded-300000-contract-for-creation-of-augmented-reality-based-geolocation-game/
Евгений, 01 декабря 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *