Netflix самое популярное VR приложение

Некоторые аналитики утверждают, что виртуальная реальность изменит способ использования технологий. Между тем Netflix уже изменил способ использования телевидения и кино, и хотя некоторые утверждают, что это может быть не к лучшему, влияние неоспоримо. Согласно новому отчету, влияние VR также впечатляет.

VR/AR Insights Consortium — группа, в которую входят представители таких компаний, как Turner, Warner Bros и VR Society, опубликовала отчет вместе с Magid, который проливает свет на потребительское использование VR и его различных приложений. Исследование было основано на результатах, полученных от 2000 потребителей, и оно показало, что 22% VR пользователей использовали Netflix VR, далее идет Minecraft VR — 20%. Другие данные, собранные в отчете, показали, что одна треть взрослых из США уже попробовали устройство виртуальной реальности, из которых 23% использовали мобильное VR устройство, такие как Samsung Gear VR или Google Daydream. 16% использовали консольное VR-устройство, PlayStation VR, в то время как 8% использовали систему ПК VR.

50% пользователей охарактеризовали виртуальную реальность, как положительный опыт. 90% сообщили о симпатии к опыту использования консольной VR или высококачественной гарнитуры для ПК VR. 86% людей, которые использовали консоль или ПК VR-гарнитуру, порекомендовали бы ее другим. 55% респондентов заявили, что считают, что VR изменит способ просмотра телешоу и фильмов.

Больше интересной информации в нашем Telegram. Подписывайтесь!

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 08 августа 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию