Niantic Labs приобретает AR компанию Escher Reality

Студия Niantic Labs объявила о приобретении AR компании Escher Reality.

В своем блоге генеральный директор и основатель Niantic Labs Джон Ханке сказал:-

«Компания Escher AR сосредоточена на изучении пересечения цифровых и физических миров. Технология Escher помогает создавать постоянные, кросс-платформенные, многопользовательские процессы. Добавление этих технологий невероятно интересно для нас, поскольку это значительно ускоряет нашу работу. Мы намерены сделать наши кросс-платформенные AR технологии более доступными для разработчиков в этом году. Следите за информацией».

Технология Escher Reality может использоваться для дальнейшего улучшения и расширения игры Pokemon GO. Игра по прежнему очень популярна, особенно из-за регулярных обновлений. Тем не менее, это не единственный проект Niantic Labs.

В декабре студия объявила о перезагрузке своей игры Ingress, добавив новые функции и улучшенные визуальные эффекты. Также все с нетерпением ждут Harry Potter: Wizards Unitе, которая должна выйти в 2018 году.

В блоге генеральный директор Escher Reality Росс Фриман и технический директор Диана Ху комментируют:-

«Мы очень рассчитываем интегрировать нашу работу в удивительный контент Niantic. Долгосрочное видение состоит в том, чтобы принести совместный и постоянный AR миллионам людей во всем мире. В конечном счете, мы разделяем цели Niantic».

Escher Reality поднялся благодаря инвестициям Founders Fund, Y Combinator, Liquid 2 Ventures, Webb Investment Network, iRobot Ventures, Presence Capital, Into Ventures. Разработчики могут подписаться на бета-версию API Escher Reality через веб-сайт.

Подписывайтесь на наш Telegram
Метки:
Dunyasha, 02 февраля 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии