Nokia продемонстрировала новые функции OZO на IBC 2017

Nokia продемонстрировала новые функции OZO на IBC 2017

Финская техническая компания Nokia продвигается к виртуальной реальности и видео на 360 градусов со своей профессиональной камерой Nokia OZO и сопутствующим программным обеспечением. В этом месяце компания представит новые функции OZO на IBC в Амстердаме. Nokia анонсировала в июне, что OZO Live и OZO Creator теперь будут иметь встроенную поддержку Windows, позволяя OZO быть многоплатформенным инструментом для создателей контента в VR. Broadcasters также могут воспользоваться бесплатной версией OZOLive без водяных знаков, чтобы проверить некоторые функции, доступные на платформе.

Новые функции, входящие в OZO Live, включают в себя: Spatial Audio Mixing — пользователи смогут размещать аудиоисточники в трехмерном пространстве, чтобы предлагать более захватывающие звуковые ландшафты. Audio over IP поддерживается для звуковых карт Dante и ALSA. 4K для глаз и многорежимный мониторинг.

Представители Nokia будут участвовать в видеороликах VR и 360 на IBC 2017, таких как Best Practices for Live 360 ​​Broadcasting и Developing the Cinematic VR. Посетители IBC 2017 могут узнать больше, посетив стенд Nokia в зале 10, стенд D26. Более подробную информацию о IBC 2017 можно найти на официальном сайте.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 13 сентября 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию