Новая камера nakedEYE от IndieCam

Новая камера nakedEYE от IndieCam

В наши дни камеры становятся все меньше и меньше, особенно когда речь идет о съемке в формате 360. IndieCam- австрийский производитель камер, и во время Каннского кинофестиваля компания продемонстрировала новейшее устройство под названием nakedEYE. Это 4K-камера, которая снимает в формате RAW. Благодаря двухканальной настройке объектива, при съемке 2K, у nakedEYE есть глобальная скорость затвора и 12-кратный динамический диапазон, позволяющий захватить 12-битный кинотеатр DNG на SSD с потоком данных до 700 Мбит / с.

Кинорежиссеры должны быть действительно в восторге от данной новинки. Есть одна линия стежка и расстояние 60-64 мм между объективами. В камере используются батареи V-mount, поэтому вместо того, чтобы покупать совершенно новые батареи, вы можете просто использовать профессиональные батарейки для вещательных камер для запуска оборудования.
IndieCam нацелена на создание камеры с высоким качеством изображения. Это VR камера первого поколения от IndieCam. Компания выпускает 360-градусные и панорамные камеры в течение шести-семи лет, а ее следующее поколение будет иметь больше датчиков и сможет захватывать стереоскопический 3D-контент. Для ознакомления с устройством можно посмотреть видео ниже.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки: ,
Dunyasha, 15 июня 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию