Новые анимоджи уже в новом iPhone X

Новые анимоджи уже в новом iPhone X

Итак, по-мимо Phone 8,8+, компания выпустила совершенно новый iPhone X. Apple iPhone X включает в себя анимированные эмоджи, которые позволяют владельцам устройств отправлять сообщения, как различные персонажи мультфильмов, в том числе свинья, щенок. Это, скорее всего, является результатом приобретения Faceshift в 2015 году. Вот видео, снятое этой технологией в марте 2015 года.

Было бы здорово увидеть, что эта технология расширена до полных видеочатов, чтобы вы могли использовать весь вызов FaceTime в качестве анимированного персонажа, но добавление анимации к сообщениям — это крутой старт.

Новые анимоджи уже в новом iPhone XПохоже, что анимоджи можно получить на широком спектре устройств Apple через iMessage, но вам понадобится iPhone за тысячу долларов и его технология распознавания лиц, чтобы захватить их и отправить своим друзьям. Apple также продемонстрировала технологию распознавания лиц для более подробных фильтров в приложении Snapchat. Надеюсь, это намек на более продвинутое внедрение этой технологии анимации, которая появится в ближайшие годы.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Метки:
Dunyasha, 13 сентября 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию