Новый генеральный директор HTC видит будущее компании в развитии XR и 5G

HTC объявила о значении Ива Мэтра (Yves Maitre) своим новым генеральным директором. Мэтр, бывший исполнительный директор французской Orange Telecom, заявил, что будет продолжать развивать будущее 5G и XR в качестве лидера компании.

Новый генеральный директор HTC видит будущее компании в развитии XR и 5G

Шер Ванг (Cher Wang) которая заняла пост генерального директора компании в марте 2015 года, уходит в отставку, чтобы продолжить работу в качестве председателя правления HTC. Она сосредоточится на будущих технологиях, которые согласуются с портфелем компании и видением реальности Vive.

В Orange Ив был исполнительным вице-президентом направления потребительского оборудования и партнерским отношениям. Он был погружен в разработку технологической стратегии бизнеса Orange.

«Во всем мире HTC признана за свои ведущие разработки в мобильном и XR пространстве. Я невероятно воодушевлен своим желание вырастить будущее, в виде 5G и XR вместе с сотрудниками, клиентами и инвесторами», — сказал Мэтр. «Мы немедленно приступим к продолжению перехода от лучшего потребительского оборудования в мире к созданию полных экосистем вокруг них.»

«Когда я заняла свой пост четыре года назад, я решила переосмыслить продукты HTC, как полноценную экосистемную компанию и заложить основы для процветания через 5G и XR в будущем», — сказала Ванг. «Сейчас самое подходящее время передать управление сильному лидеру.»

Новый генеральный директор HTC видит будущее компании в развитии XR и 5G

Мы писали ранее о старте продаж Vive Cosmos c 3 октября. Компания также увеличила инвестиции в свою платформу цифровой дистрибуции Viveport и открыла ее для Oculus Rift, Valve Index и Windows VR.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.roadtovr.com/htc-ceo-vive-xr-yves-maitre/
Евгений, 18 сентября 2019
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию