Новый контракт ВВС США на обучение военных при помощи VR

Новый контракт ВВС США на обучение военных при помощи VR
ВВС США объявила о том, что нью-йоркская компания Street Smarts VR, поставщик контента в виртуальной реальности, получила контракт на сумму в 1,5 миллиона долларов для стандартизации и модернизации обучения с использованием измерения производительности на основе VR.

В соответствии с контрактом Small Business Innovative Research (SBIR) SSVR адаптирует свою платформу для поддержки сил безопасности агентства на основе больших данных, собранных в процессе использования. Учебная программа SSVR уже используется в американских военных и правоохранительных организациях, обеспечивает погружение всего тела в виртуальную реальность с полем зрения в 540%, свободу передвижения и высоко реалистичных реплик оружия.

Компания ожидает, что их разработка поможет повысить квалификацию сотрудников за счет повышения реалистичности, большем количестве сложных сценариев. При этом военные ожидают получить точные данные большого числа испытуемых, чтобы определить индивидуальные характеристики подготовки и единичные показали работы. Разработчики считают, что в конечном итоге командиры подразделений и высших эшелонов будут лучше понимать готовность своего личного состава и смогут сравнивать эффективность различных методов обучения.

Контракт будет выполняться в штабе воздушного боевого командования, расположенного на военной базе в Лэнгли.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.auganix.org/street-smarts-vr-awarded-usd-1-5-million-sbir-contract-by-us-air-force-for-virtual-reality-training/
Евгений, 08 сентября 2020
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *