Nurulize представляет инструменты для создания контента VR Atom View и Nu Design

Картинки по запросу Nurulize Unveils VR Content Creation Tools Atom View And Nu Design

Специалист по программному обеспечению виртуальной реальности Nurulize объявил о двух новых инструментах, помогающих создавать захватывающий контент Atom View и Nu Design. Инструменты созданы с целью обеспечения сверхбыстрого отображения кинематографического качества и редактирования совместной среды в виртуальной реальности.

Atom View является основным инструментом для кинематографистов, 3D-художников и фотографов. Это автономное приложение может принимать данные от ведущих объемных камер, автономных графических рендерингов, 360 лидаров и т. д. Программное обеспечение преобразует данные в VR контент, который пользователи могут редактировать.Инструмент уже использовался на нескольких проектах виртуальной реальности, в том числе на предстоящем проекте Alien Ridley Scott, выпущенном Дэвидом Карлаком.

Скотт Мецгер, главный технический директор и соучредитель Nurulize сказал в заявлении:

«Когда дело доходит до тиражирования реальности в VR и создания чего-то более детального, вам нужен Atom View. Он может делать очень качественные вещи. Это первый шаг для Photoshop или Final Cut Pro для виртуальной реальности ».

Nu Design — это настраиваемое свободное пространство, в котором несколько пользователей могут совместно оценивать 3D-среды, созданные Atom View. Nu Design позволит директорам, руководителям производства и продюсерам быстро перебирать снимки для предварительной подготовки и визуализации.

В настоящее время Atom View и Nu Design находятся в закрытой бета-версии с коммерческим выпуском, который ожидается в этом году. Nurulize также заявила, что работает над версиями, совместимыми с дополненной реальностью.

Еще в 2015 году Nurulize выделила 2 миллиона долларов США, чтобы помочь финансировать разработку своего программного обеспечения, а затем в мае этого года компания выиграла конкурс VV Content Showcase от Nvidia, забрав главный приз в размере 15 000 долларов наличными плюс три графических процессора NVIDIA Quadro P6000.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 02 августа 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию