«Человек на Луне» Райана Гослинга обзаводится своим VR опытом

Приготовьтесь совершить гигантский скачок для человечества в VR. «Человек на Луне» (англ. First Man), новая биографическая кинолента Дэмиена Шазелле о Ниле Армстронге, получает долгожданное VR дополнение.

Виртуальный опыт выйдет в сети театров AMC в Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, Нью-Йорке и Вашингтоне. Он будет доступен для зрителей с 5 по 14 октября. Контент предназначен для того, чтобы предоставить зрителям возможность получить «из первых рук» представление о событиях, описанных в фильме.

Для погружения в опыт используются кресла Voyager от Positron (такие же использовались для других подобных виртуальных развлечений, например в фильме Мумия). Приложение переносит зрителей в центр управления полетами НАСА, где зрители могут посмотреть интервью с Шазеллом и звездами Райаном Гослингом и Клэр Фой. Затем оно дает пользователю возможность примерить на себя роль самого Армстронга, когда он входит в командный модуль «Аполлон 11» и взлетает ракета «Сатурн 5».

«Человек на Луне» Райана Гослинга обзаводится своим VR опытом

После этого опыт быстро переносит зрителя на четвертый день полета, где у пользователей появится возможность пилотировать лунный модуль во время приземления на поверхность Луны. Очевидно, что при всем желании зрители не смогут сорвать миссию, разбить аппарат и вылететь в космос, но все равно опыт может быть очень захватывающим. Приложение было разработано медиа компанией RYOT в сотрудничестве с Universal.

Пока нет ни слова о том, будет ли приложение выпущено на широкий рынок для домашнего использования. Вероятно нашлось бы немало желающих посетить Луну в виртуальной реальности, пусть и не настолько реалистичным способом как в VR опыте «Луна для всего человечества» от НАСА.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://uploadvr.com/ryan-goslings-first-man-is-getting-a-vr-experience/
Newsroom, 05 октября 2018
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *