ObEN получил финансирование для создания аватаров знаменитостей AI для AR

ObEN получил финансирование для создания аватаров знаменитостей AI для AR

ObEN — это компания, которая в основном сосредоточена на создании  искусственного интеллекта (AI) следующего поколения. ObEN объявила, что она получила финансирование для создания знаменитой платформы AI в дополненной реальности.

5 млн $  было выделено на финансирование, которое возглавила Tencent Holdings. Компания продвигает и финансирует проекты в области виртуальной и дополненной реальности.

ObEN планирует развивать AI и довести его до совершенства. Компания использует комбинацию речи, компьютерного зрения и обработку естественного языка для создания реалистичного виртуального голоса, изображения 3D-аватара и даже личности. Разработчики планирует сделать эту технологию доступной для знаменитостей, чтобы они могли взаимодействовать с поклонниками и выходить на новые рынки, не тратя свое время.

«По мере того, как технология развивается и продвигается к приложениям с использованием AI, нас волнует ObEN и их видение. Они готово обогатить пользовательский интерфейс на разных онлайн-платформах», — сказал Левин Яо, исполнительный директор Tencent Investment.

«Мы в восторге от стратегических инвестиций Tencent, которые служат подтверждением того, что мы работаем в правильном направлении», — сказал Никхил Джайн, соучредитель и Генеральный директор ObEN, Inc. «У поклонников, возможно, никогда не будет личного взаимодействия с их любимой знаменитостью, но персональный AI ObEN изменит это. Представьте себе, что вы сможете спеть с любимой исполнительницей, ваша любимая кинозвезда станет вашим виртуальным помощником или можно просто поболтать с политическим деятелем. Возможности бесконечны».

Появления новой платформы запланировано на конец этого года.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 19 июля 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию