Обзор на Pistol Whip — самый ожидаемый шутер 2019 года

Если бы вы хотели оказаться в теле Джона Уика в виртуальной реальности, то новая игра Pistol Whip — самый подходящий вариант. Этот шутер от первого лица (FPS) с ритмичным игровым процессом разработала компания Cloudhead Games. В нем вы действительно почувствуете себя героем популярного фильма.

Обзор на Pistol Whip - самый ожидаемый шутер 2019 года
С самой первой сцены Pistol Whip максимизирует захватывающие свойства VR, обеспечивая при этом комфортный опыт для всех. Это довольно смелый шаг для студии, учитывая что подобные шутеры не так популярны, как два-три года назад.

Если коротко описать окружающую среду, то она представляет собой сказочное музыкальное видео, где картинка пульсирует в такт мелодии и выстрелам. Игра находится где-то между Beat Saber и Audica. Студия проделала большую работу, чтобы объединить геймплей и музыкальное составляющее. Герой с одним пистолетом в руке начинает свое путешествие под один ритм музыки, который изменяется в зависимости от активности противников.

Обзор на Pistol Whip - самый ожидаемый шутер 2019 года
Разработчики сделали врагов монохроматичными, поскольку окружающая среда слишком красочна. Такое решение позволяет им выделяться. Они во многом похожи на злодеев из Superhot. Враги делятся на несколько классов, в зависимости от количества выстрелов, которые они могут сделать. Более сложные персонажи делают до четырех штук, благодаря бронежилету.

Обзор на Pistol Whip - самый ожидаемый шутер 2019 года
Интересной особенностью является система набора очков. Если человек делает выстрел в такт музыке это дает возможность утроить количество очков. Кроме того, Pistol Whip имеет собственную мировую доску достижений, где можно делиться своими результатами.

Игра уже доступна в SteamVR за $24,99 для Oculus Rift/Rift S, Oculus Quest и Viveport.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://www.vrfocus.com/2019/11/review-pistol-whip/
Евгений, 08 ноября 2019
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию