OC 6: Пользователи потратили более $100 млн. на контент в магазине Oculus

OC 6: Пользователи потратили более $100 млн. на контент в магазине Oculus

Во время своего выступления, глава Facebook, Марк Цукерберг заявил, что пользователи потратили более $100 млн. на контент в магазине Oculus.

Кроме того 20% этих продаж приходится на контент, выпущенный для Oculus Quest. Цукерберг заметил, что «мы продаем Quest так быстро, как только мы может их произвести». Однако он не раскрывал никаких конкретных цифр продаж или отгрузок применительно к своим устройствам.

Глава компании также заверил владельцев этой гарнитуры, что весь существующий и предстоящий контент будет совместим с будущими версиями Quest. Целью он видит накопление критической массы пользователей виртуальной реальности. А для ее достижения необходим контент идеальной совместимости между устройствами.

«Если вы создаете что-то для Quest сегодня, — сказал Цукерберг, — наша цель, чтобы это работало и на всех будущих устройствах»

Отдельно он заметил, что платформа заметно улучшится в ближайшее время. Что стоит за этим улучшением пока не ясно. Возможно, речь идет системе трекинга пальцев рук, о которой мы писали ранее.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram Источник https://uploadvr.com/oc6-spent-100-million-store/
Евгений, 26 сентября 2019
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *