Oculus предлагает со скидкой комплект Oculus Rift+Marvel Powers United VR

Facebook надеется на популярность бренда Marvel и запускает новую рекламную кампанию.

С 31 июля Oculus будет предлагать во многих странах новый комплект Oculus Rift. В комплект входят: VR гарнитура, 3D-контроллеры Touch включая два сенсора, и новая супергеройская игра «Marvel Powers United VR».

Новый комплект в соответствии с официальной ценовой рекомендацией стоит 450 евро. Столько же стоил предыдущий комплект Rift+Touch без игры.

Тем не менее, последний пакет предлагается на Amazon официально всего за 405 евро (на сайте Oculus за 450 евро). Сама по себе игра Marvel стоит 40 евро. То есть если покупать не на официальном сайте отдельно гарнитуру, и отдельно игру, то можно было бы сэкономить 5 евро по сравнению с комплектом Marvel Bundle.

Видимо основной целью комплекта Oculus является привлечь внимание общественности к новой игре Marvel. Супергеройский бренд (опять же) должен привлечь внимание масс к VR, ведь не зря же фильмы Marvel имеют такие внушительные кассовые сборы в последние годы.

Сможет ли игра привлечь энтузиастов VR, будет зависеть от освещения в СМИ и рейтингов от игроков на форумах и соцсетях. Бета-тестерам игра понравилась высокой производительностью и отличной графикой. Однако насколько интересным будет игровой процесс, станет известно только после выхода полной версии. Один из журналистов, которым в руки попало демо, написал:

«Один из самых приятных аспектов игры − неизменно высокая производительность: графика качественная и гармоничная, игровой процесс динамичный и бесшовный. Если готовая игра позволит создавать индивидуальные стили игры и стимулировать желание играть, то ничто не мешает ей стать следующим большим VR хитом».

В Marvel Powers United VR игрок может взять на себя роль 18 известных супергероев, таких как Капитан Марвел, Халк, Енот Ракета, Дедпул, Черный Гром, Кристал, Тор, Черная Пантера, Черная Вдова, Соколиный Глаз, Гамора, Звездный Лорд, Капитан Америка, Доктор Стрендж, Человек Паук, Росомаха, Шторм и Человек-лёд. Также в игре будут представлены восемь суперзлодеев и десять боевых арен.

Геймплей напоминает популярные многопользовательские игры, такие как «Overwatch», однако вы сражаетесь против ИИ, а не против других игроков. Релиз состоится уже сегодня, 26 июля.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
Newsroom, 26 июля 2018
Поделитесь с друзьями:
Похожие новости
Комментарии
Последние комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *