Одна из самых популярных VR демо-версий для PS4 – Resident Evil 7 biohazard

Компания Sony заявила, что в 2017 году поступит в продажу Resident Evil VII: biohazard для PS4. Позже они также отметили, что появятся версии для PC и Xbox One. Игра полностью поддерживает PS VR. Это означает, что использовать ее можно при наличии VR-шлема.

Одна из самых популярных VR демо-версий для PS4 – Resident Evil 7 biohazard

Несмотря на то, что многие участники, тестировавшие демо-версию, жаловались на приступы тошноты, приложение большинству понравилось. Sony объявила, что игра будет обеспечена поддержкой PS VR, а у подписчиков PS Plus появится возможность опробовать Resident Evil 7 Teaser Demo: Beginning Hour.

Уже есть информация, что демо-версия была скачана 2 млн. человек в течение месяца. Эти данные позволяют сделать вывод о ее высокой популярности. Она представлена исключительно на PS4 и доступна только подписчикам PS Plus, количество которых по всему миру достигает 40 млн. человек.

Успех игры объясняется тем, что она во многом напоминает тизер Silent Hills. Он был выпущен для PS4. Однако после отмены проекта Silent Hills, когда Хидэо Кодзима ушел из Konami, тизер был удален и стал недоступен для пользователей. Поэтому на сегодняшний день Resident Evil VII стала отличным вариантом для тех, кто любит игры в стиле «хоррор».

В Resident Evil VII: biohazard управление осуществляется от первого лица. Мнение любителей игр в стиле «хоррор» относительно этого приложения разделились. Никакой дополнительной информации Sony не сообщает, но вскоре должны появиться новости об этом продукте.

Cкопировано из сайта vr-j.ru Подписывайтесь на наш Telegram
1990, 07 июля 2016
Поделитесь с друзьями:
Комментарии
Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все комментарии попадают на модерацию