Открыт первый в Канаде VR центр

Ранее Cineplex и IMAX объявили о партнерстве с целью создания центра виртуальной реальности в Торонто, Канаде. Центр в театре Scotiabank теперь открыт и будет предлагать посетителям  незабываемые VR впечатления.

Центр Scotiabank предложит видеоигры и фильмы в VR в захватывающей многомерной обстановке. Будет доступен зал для игроков, где посетители смогут расслабиться и познакомиться с другими игроками, а также десять специально разработанных VR кабинок, которые были созданы для обеспечения мобильности и взаимодействия пользователей в виртуальных средах.  Они могут быть изменены в соответствии с потребностями конкретного контента.

«Cineplex — один из ведущих развлекательных центров нашей страны. Мы всегда ищем новые способы развития и предлагаем нашим клиентам инновационные впечатления. Мы гордимся тем, что продолжаем наше сотрудничество с IMAX для запуска первого в Канаде центра VR и рады еще раз продемонстрировать, что мы больше, чем просто кино», — сказал Эллис Якоб, президент и главный исполнительный директор Cineplex.

«Мы очень рады, что мы запускаем первый в Канаде центр IMAX VR в таком знакомом месте как Scotiabank с нашим давним партнером Cineplex. Вместе мы с нетерпением ждем начала эволюции захватывающих развлечений и привлечения высокопрофессионального и интерактивного опыта IMAX VR для зрителей в Торонто», — сказал Марк Уэлтон, президент IMAX Theatres.

Ожидается, что в среднем погружение в VR центре будет занимать от семи до пятнадцати минут. Среди контента ожидается: Star Trek: Bridge Crew, Archangel и Justice League ( эксклюзивно для IMAX VR). Билеты в IMAX VR в театре Scotiabank можно приобрести на месте.

Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 22 ноября 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии