Органайзер для VR гарнитур

VRGE сегодня объявила о выпуске первой док станции виртуальной реальности. Устройство предназначено для зарядки и хранения гарнитур виртуальной реальности и связанных с ней контроллеров. VRGE разработана для HTC Vive, Oculus Rift и PlayStation VR. Станцию можно установить в любом подходящем месте: дома, в офисе, в магазине.

VRGE стартовал, как проект на Kickstarter в начале этого года и недавно завершил выполнение своих обязательств перед инвесторами проекта. Цель в 30000$ была достигнута менее чем за 30 дней. В общей сложности проект собрал — 36541$.

Благодаря поддержке Kickstarter команда VRGE начала создавать самую продуманную и универсальную систему хранения для VR устройств. Результатом кампании и работы команды VRGE является док-станция, которая может организовывать, заряжать и хранить текущее аппаратное обеспечение виртуальной реальности, в том числе Oculus Rift и Oculus Touch, PlayStation VR и PlayStation Move, а также HTC Vive вместе со своими стандартным контроллерами движения.

«Мы — VR энтузиасты. Наша миссия — создать самые желанные проекты для наших клиентов», — сказал Эрик Лагман, соучредитель VRGE.

Устройство от VRGE доступно в двух версиях — стандартной и версия LE. Цена на устройство от 95$ до 125$. Станцию можно установить на столе или прикрепить на стену.

«Мы рады, что VRGE может быть частью быстрорастущей индустрии VR и с нетерпением ожидаем ее развития в будущем», — сказал Шон Кэмпбелл, соучредитель VRGE.

Подробная информация доступна на официальном сайте.

Подписывайтесь на наш Telegram
Dunyasha, 01 декабря 2017
Поделитесь с друзьями:
Комментарии